Schöner Club mit fantastischen Essen und tollem Service .Etwas in die Jahre gekommen . Tolles Angebot an Aktivitäten und Sport. Strand schön, allerdings links schaut man etwas auf Industrie. Es gibt am Pool und am Meer Ruhezonen. Nette Animation, wenn man denn möchte. Alkoholische Getränke/Cocktails sind nicht der Renner.
Die Zimmer sind schön, jedoch schon etwas älter. Wir hatten ein Zimmer am Ruhepool mit eigenem Whirlpool. Es gibt wohl auch neuere Zimmer. Die Betten waren gut und es wurde regelmäßig gereinigt.
Das Essen war wirklich hervorragend. Für einen Club das Beste, das ich bisher hatte. Riesige Vielfalt, Hochwertige Speisen und alles sehr lecker. Vorspeisen waren traumhaft angerichtet. Die Küche kann was ! Bravo . Einzig und allein die alkoholischen Getränke lassen zu wünschen übrig. Das sollte für diesen Preis besser gehen. Cocktails waren weder hochwertig noch lecker. Auch wenn es einheimische Produkte sind, geht das wirklich besser.
Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt nahe des Flughafens, also man ist schnell da. Flughafenlärm bekommt man jedoch nicht mit.
Man kann sich austoben. Tolles Fitnessstudio! Kursangebot sehr groß. Mein Mann hat eine Mountainbike Tour mitgemacht. Auch er war begeistert. Tolle Guide‘s.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals, das fantastische Essen sowie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so hoch geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team