Wir waren wiederholt in einem TUI MAGIC LIFE. Auch wiederholt im Candia Maris. Das Hotel, Service, Essen & Trinken sowie die Freundlichkeit des Personals spricht für sich. Heuer wurden wir jedoch im Punkt Animation stark enttäuscht. Das diesjährige Animationsteam entspricht dem gewohnten Magic-Life-Standard nicht mal annähernd! Bis auf sehr wenige Ausnahmen lernte man kaum einen Animateur kennen - weder der Magic Angel noch das Sport & Spiele Team. Man wurde kaum über die Kurse und Spiele informiert. Neu angekommene Urlauber informierten sich untereinander, um die App und damit die Anmeldung oder die Kurse kennenzulernen. Die von uns besuchten Kurse wurden abgehalten - ja. Von Pünktlichkeit der Animateure oder Spaß an der Durchführung der einzelnen Sportarten war nichts zu spüren. (Dies gilt nicht für alle - jedoch für den allergrößten Teil.) Wir hatten trotzdem einen super schönen Urlaub und animierten uns in unserer Gruppe und mit anderen zusammen selbst. So kamen schlussendlich auch genug Teilnehmer für Wasserball, Human Soccer oder das Pool-Game zustande.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Frau Alisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns schnellstmöglich über aufgetretene Probleme informieren könnten, damit wir Ihnen vor Ort eine Lösung anbieten können, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team