- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht, das war einfach der Hammer. Pool in großen Garten mit direktem Zugang zum Strand, besser geht es nicht. Essen und Getränke sehr gut. Personal überaus freundlich, und zumindest die Barkeeper sowie die Damen und Herren an der Rezeption sprechen deutsch oder englisch. Obwohl das Hotel, wie man hörte, ausgebucht war gab es keine Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar. Geschirr wurde immer sofort vom aufmerksamen Personal abgeräumt. Wir waren sonst öfters im Magif Life auf Fuerteventura, der Club ist schon gut, aber Kreta ist noch eine Klasse besser. Am Abreisetag stand sogar der Generalmanager mit einer Mitarbeiterin und Plakat am abfahrenden Bus und hat gute Heimreise gewünscht. Fazit : hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Eines möchte ich noch sagen, das betrifft den von TUI angebotenen VIP-Check-in bei Abflug. Dies kann ich bei den caotischen Verhältnissen am Flughafen Kreta nur empfehlen. Für 36 € pro Person bekommt man schon vor der Eingangshalle von TUI Mitarbeitern seine Banderolen für die Koffer und die Bordkarten. Ein Mirarbeiter führt dann an der wartenden Masse vorbei durch Abflughalle direkt zur Gepäckaufgabe und anschießend in den VIP Bereich mit kostenlosem Imbiss und Getränke. Von dort wird man dann zum Boarding wieder an allen vorbei direkt zu einer separaten Sicherheitskontrolle geführt und zum Flieger. Kein einziges Mal irgendwo anstehen....perfekt. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Herr Klaus und Frau Angelika, wir möchten uns sehr gerne für Ihre Bewertung bedanken.Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es freut uns, dass Sie über unseren Club nur positives zu beschreiben haben und dass Sie sehr gerne wieder kommen würden.Es ist wahr, dass unser Club über ein sehr nettes,freundliches und motiviertes Personal verfügt.Danke für die Anerkennung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles gute. Mit den besten Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam