Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Clubanlage mit Abstrichen beim Personal

Tolle Clubanlage mit schöner direkter Strandlage und sehr schönen Pools, allerdings für meinen Buchungsgrund, dem Mountainbiking, für mich nicht geeignet! Ein MTB-Guide, der nicht deutsch spricht bei einem eigentlich deutschsprachigen Hotel, geht garnicht! Außerdem war er extrem unfreundlich und demotiviert. Die Tour verlief über 2 Stunden auf der Strasse, um dann für ca. 15 Minuten ins Gelände zu gelangen. Die bei den über 15 teilnehmenden deutschen Bikern leider nicht vollständig verstandenen Anweisungen führten dazu, dass die Truppe auseinanderbrach. Danach war er richtig sauer und suchte die Schuld natürlich nicht bei sich. An Unfreundlichkeit noch zu überbieten war allerdings der Spinning-Istructer. Der sprach zwar deutsch aber bei jedem seiner Kurse wurde er in irgendeiner Form ausfällig gegenüber den Teilnehmern! Schade, um diese sehr schöne Anlage mit ansonsten sehr freundlichem Personal.

• Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln, gute Matratzen, begehbare Dusche mit sehr gutem Wasserdruck, was leider nicht überall selbstverständlich ist. Ansonsten noch eine sehr gute Klimaanlage!

• Sehr ansprechende und angenehme Atmosphäre im gesamten Innen- und Aussenbereich. Essen wiederholte sich zwar gelegentlich aber dies lässt sich wohl kaum vermeiden. Ansonsten tolle Auswahl und sehr schmackhaft, leider wie bei den meisten Büffets kommt es immer mal wieder vor, dass manche Gerichte (Vor allem der Frühstücksspeck) eher lauwarm oder fast kalt waren.

• Gut
  • Hatten keine besonderen Wünsche oder Beschwerden.

• Gut
  • Nur ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm wirkte sich aber nicht störend aus. Organisierte Ausflugsmöglichkeiten ausreichend aber wie fast überall sehr hochpreisig!

Waren das erste Mal in einem solchen Club, es fehlte an nichts, Animation für uns mehr als ausreichend aber keinesfalls störend oder aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bodo

Lieber Herr Bodo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Manchmal können die Kollegen kein Deutsch und diesbezüglich kann es zum Missverständnissen kommen. Auf keinen Fall haben sie vor unhöflich mit unseren Gästen zu sein. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und die Anlage sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage