Angela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Aktivurlaub in gepflegter Hotelanlage

sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Sandstrand. Liegen & Schirme bzw. Schattenplätze in der Gartenanlage ausreichend vorhanden. Besonders positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, das engagiert jedoch nicht aufdringlich ist. Tolles Sportangebot; Buchung über die Magic Life App sehr hilfreich. Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein hinsichtlich Musik-Stil. Negativ zu bewerten ist die Qualität des Trinkwassers, das oft unangenehm salzig schmeckte, sowie die Auswahl der inkludierten Getränke (Soft-Drinks ohne "Marke") - alkoholische Getränke nicht genießbar.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Angela

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Ich möchte Sie versichern, dass die Getränke alle von lokalen Produzenten zertifiziert sind. Ihre Μeinung und Ihre Vorsclhage sind immer willkommen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Mit sonnigen Grüssen Management Team

Offizielle Hotel Homepage