Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Der erste Eindruck hat definitiv überzeugt.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Leider hatten wir nur eine Decke für zwei Personen. Das Badezimmer war ebenfalls schön und auch sauber. Die Aussicht auf das Meer war wunderschön. Leider gibt es auf dem Balkon keine Möglichkeiten die Badesachen aufzuhängen, ohne das sie wegfliegen oder vom Balkon fallen würden.
Das Restaurant war sehr schön gelegen und man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Das Buffet war immer aufgefüllt und es gab genug Auswahl. Der griechische Abend hat uns besonders gut gefallen. Das Ambiente unten am Meer war grandios.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen aus ging sehr schnell. Das Taxi hatten wir vorher über das Hotel bestellt. Die Umgebung rund um das Hotel war ruhig gelegen. Wenn man ein Stück läuft oder fährt, erreicht man ein paar kleine Geschäfte.
Das Fitnesscenter war klimatisiert und gut ausgestattet. Das Entertainment Programm war super gestaltet. Es war für jeden etwas dabei und das Entertainment Team hat dazu definitiv beigetragen. Der Wellnessbereich war ebenfalls großzügig und auch sauber. Allerdings muss man diesen extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Bezüglich der Decke möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie danach fragen konnte, damit wir Ihnen eine zweite Decke ins Zimmer zu bringen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team