Julia und Tim (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Club und sehr erholsamer Urlaub!

Wirkt die Umgebung sehr trist und nicht wirklich einladend, ändert sich der Eindruck direkt in der Hotellobby und verschafft einen guten Eindruck, was einen in den nachfolgenden Tagen erwarten wird. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch definitiv wiederkommen.

• Unser Zimmer befand sich im linken Hoteltrakt in Richtung des Tennisplatzes, allerdings mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Als wir ankamen, sagte die Dame an der Rezeption, dass unser Zimmer in diesem Jahr einen schöneren Blick als im vergangenen Jahr hätte, womit sie auch Recht hatte. Zimmer an sich war absolut in Ordnung, ist allerdings etwas in die Jahre gekommen (a la Eiche rustikal). Hat uns aber nicht gestört.

• Essen immer lecker, schön hergerichtet und viel Auswahl vorhanden. Mir persönlich (aber das sieht jeder anders) haben besonders die griechischen Abende mit der wahnsinnigen Auswahl an Fleisch gut gefallen. Die Getränke waren besser als im letzten Jahr. Am ersten Tag hat - wie im vergangenen Jahr allerdings durchgehend - alles nach Chlor geschmeckt. Wir hatten uns darauf eingestellt (was eigentlich traurig genug ist), wurden an Tag 2 diesmal allerdings positiv überrascht und alle Getränke schmeckten normal. Dies ging allerdings auch einer Beschwerde eines anderen Gastes voraus. Letztes Jahr wurde uns gesagt, eine "Änderung" sei nicht möglich. Ging wohl doch. Bitte ebenfalls beibehalten und die Leitungen nicht wieder mit Chlor spülen. Kommenden Gästen möchte ich Aperol Sour ans Herz legen, welcher nicht auf der Karte steht. Kam gefühlt bei mir aus dem Wasserhahn und hat meinen Tag in jeder Hinsicht noch besser gemacht.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, Fragen und Wünsche zu klären. Besonderer Gruß geht raus an Giannis von der Poolbar, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt und sind direkt angekommen. Alle anderen sind auch sehr eifrig dabei, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Freundlich, zügig, zuvorkommend, witzig. Machen ausnahmslos einen guten Job. Besonderer Gruß geht ebenfalls an Jan (Klein-Linus - sorry!) vom Animationsteam raus - es war immer mega witzig mit dir beim Darten, dem Poolspiel und abends auf den Partys! Den Tennistrainer hat man tagsüber kaum (und wenn doch eher mäßig motiviert) gesehen, dafür war der gute Mann abends, insbesondere bei der "Animation" junger, blonder Frauen sowie auch in der Wunderbar hinreichend aktiv. Wir fanden es immer witzig zu beobachten, andere Gäste haben es glaube ich eher als störend empfunden. An Tui möchten wir noch richten, dass wir die neue Regelung doof finden, dass die Animateure die Spiele nicht mitspielen dürfen - das hat uns letztes Jahr besser gefallen und sollte wieder geändert werden. Toll fanden wir, dass im Winter eine Katzenstation errichtet wurde und die Katzen nun gepflegt werden und als Bewohner der Anlage angesehen werden. Das war letztes Jahr anders, da sahen die ziemlich zerfetzt aus.

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz (rd. 20 Min.) und das Candia Maris war - wie bereits im Vorjahr - das erste Hotel, was vom Shuttlebus angefahren wurde. Ausflugsziele können wir nicht beurteilen, da wir im Cluburlaub auch weitestgehend den Club und dessen Vorzüge ausnutzen möchten. Lediglich ein Mal haben wir das Hotel verlassen, um uns das Heimspiel von OFI Kreta anzuschauen. Für Fußballfans absolut empfehlenswert und mit dem Taxi auch schnell erreichbar (Theodoros-Vardinogiannis-Stadion).

Die Freizeitangebote waren nahezu identisch im Vergleich zum letzten Jahr mit ein paar positiven Neuerungen. Spikeball und Moonlight Volleyball waren neu im Programm und wirklich super geil. Spikeball haben wir jeden Tag gespielt und es war einfach ein geiler Start in den Tag. Bitte beibehalten. Ansonsten habe ich jeden Tag mehrere Stunden Padel Tennis gespielt, meine bessere Hälfte fand die Auswahl an Fitnesskursen auch gut. Meiner Ansicht nach sollte - insbesondere im Hotel selbst - mehr Werbung für die App gemacht werden. Ich hatte zwar erneut Glück, Padel-Partner gefunden zu haben, viele Gäste wussten allerdings gar nicht von der App. Ist nämlich eigentlich eine gute Sache, um miteinander in Kontakt zu treten, sei es jetzt über die Pinnwand oder hinsichtlich der Buchung eines Platzes. Fußball hat aufgrund der geringen Nachfrage erneut nicht ein Mal stattgefunden. Vielleicht würde es hier Sinn machen, das Feld zu verkleinern oder ein kleines Multifunktionsfeld zu errichten, dann könnte z. B. auch Basketball o.Ä. angeboten werden. Der Tennisplatz hat die besten Tage hinter sich und sollte generalüberholt werden. Die Shows haben wir nicht besucht (ist nicht so unser Ding), die Partys waren eigentlich identisch zum vergangenen Jahr. Besonderes Highlight war mal wieder die Silent Party und in meinen Augen somit auch der geilste Abend. Wenn es nach mir ginge, könnte die gerne öfter stattfinden, das sieht aber schätze ich auch jeder anders. Nicht so gut fanden wir die neu eingeführte Hitparade Party. Das Konzept an sich ist ganz lustig, jedoch sollten evtl. neue/andere Songs ausgewählt werden. Macarena, Hey Baby und YMCA kamen uns nach zwei Tagen schon aus den Ohren raus und waren eben auch Teil dieser Party. Das restliche Programm, sowohl tagsüber als auch abends, ist sehr vielseitig und sollte so beibehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia und Tim

Liebe Julia und Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir sie nutzen, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Sonnigen Grüßen, Ihr Management-Team

Offizielle Hotel Homepage