Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Toller Magic Life Club mit Flair

In diesem Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal Urlaub machen! Die Lage ist optimal für alle, die nach dem Flug keine lange Transferzeit mehr mögen. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist toll gepflegt, sauber und ansprechend angelegt. Alle Angestellten (Rezeption, Gastronomie, Bar, Entertainement etc.) sind sehr freundlich und aufmerksam.

• groß, gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Besonders die Zimmer mit Jaccuzzi auf der Terrasse sind zu empfehlen, da sie ruhig am Relaxpool gelegen zur Abwechslung auch mal zu einem Bad auf der Terrasse einladen.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist mit viel liebe angerichtet und dekoriert. Es gibt viel Abwechslung. Besonders die frischen Fischgerichte habe ich sehr genossen. Details, wie verschiedene Salze und Öle, die in hübschen Behältnissen zur Verfügung stehen, machen dieses Buffet zu etwas besonderem. Ich hatte das Glück auch das Restaurant The Flavour und die Taverne besuchen zu dürfen. Im Flavour saßen wir sehr edel und wurden mit den verschiedenen Gängen entsprechend bedient. Gefallen hat mir, dass wir nicht wie am Fließband bedient wurden, wie ich es schon einmal in einem anderen The Flavour erlebt habe. Zwischen den Gängen blieb genug Zeit den sehr guten Wein zu genießen. Die hinterher kredenzten verschieden aromatisierten Rakiproben, rundeten unseren Abend ab. In der am Strand gelegenen Taverne haben wir ebenfalls einen wundervollen Abend mit leckerem Essen verbracht. Auch hier waren Fisch und Fleisch einfach köstlich.

• wie bereits erwähnt, absolut aufmerksam und alle gehen auf individuelle Wünsche ein.

• Gut
  • kurze Transferzeit, schöner Strand und Rethymnon und Heraklion in kürzester Zeit für einen kulturellen oder shoppinggeprägten Ausflug erreichbar. Vor dem Hotel führt eine Durchgangsstraße entlang, von der man in der Anlage nichts mitbekommt.

• Gut

• Geschäftsreise

habe ich leider nicht teilgenommen, wäre bei dem leckeren und reichhaltigem Essen jedoch besser gewesen.... Da das Entertainementteam sehr freundlich war, auch wenn ich nicht am Angebot teilgenommen habe, so gehe ich davon aus, dass die Angebote ebenfalls sehr gut waren und bestimmt Spaß gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage