Mieke (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im TUI Magic Life Kreta

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal war extrem hilfsbereit und hat alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlen. Ich möchte besonderes den Guest Service hervorheben, die wirklich super sind! Da das Zimmer für 3 Personen doch zu klein war, hat das Empfangspersonal alles daran gesetzt uns (gegen einen kleinen Aufpreis) ein besseres Zimmer zu geben. Das Essen im Hotel in allen Restaurants war hervorragend, sehr abwechslungsreich und von toller Qualität. Einziger Hinweis im Hinblick auf das Baden im Meer: hier müsste man noch besser darauf hinweisen, dass man Badeschuhe tragen sollte: einerseits wegen der Gefahr von See-Igeln und andererseits, da es sehr scharfe Steine im Wasser gibt. Mein Sohn hatte sich deswegen am ersten Tag verletzt, wodurch er 4 Tage nicht baden bzw. keinen Sport treiben konnte. Ansonsten war alles TOP. :-)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Mieke

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage