Tolle Atmosphäre am leider sehr windigen Strand. Pools und vor allem Personal waren hervorragend und sind jede Reise wert.
Sehr sauber, täglich gereinigt (inkl. Aufwaschen!). Sehr freundliches Service der gesamten Reinigungsmannschaft.
Leider zu wenig lokale Gerichte für sechs Sonnen aber das Essen war mehr als ausreichend vorhanden, es wurde immer frisch gekocht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Einen Abzug gibt es noch für das "Spezialitäten Restaurant Taverna" - hier wurde versucht auf sehr nobel und hochpreisig zu tun was dem Etablissement aber nicht wirklich entspricht. Der Grillabend (jeden Mittwoch) passt hier besser zum Restaurant (wobei auch hier noch Luft nach oben ist was die Organisation betrifft)
Das gesamte Team war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle hatten ein lächeln im Gesicht, das fast ansteckend war und es wurde gesungen und getanzt. Super Truppe im Hotel!
Amoudara ist ein reiner Touristenort ohne größere Infrastruktur oder kulturelle Highlights.
Wir sagen nur: allez allez allez magic in the air
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathi und Andi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team