Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, leckerem Essen und einer großen Auswahl an Aktivitäten. Eine perfekte Mischung aus Entspannung und Action.
Unser Zimmer war sauber und groß. Wir hatten eine große, ebenerdige Dusche. Es gibt auch Zimmer mit Badewanne, die sind noch nicht renoviert, aber trotzdem sauber. Unser Balkon war gemütlich und groß mit schönem Meerblick.
Es gab eine sehr große Auswahl am Buffet, das Essen war durchweg lecker. Auch das Restaurant am Strand war sehr schön. Wir waren einmal im à la carte Restaurant, das können wir auch sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Vor allem in den Restaurants wurden wir sehr gut bedient.
Ca. 20min vom Flughafen liegt das Hotel sehr zentral. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und man kann mit dem Linienbus innerhalb von ca. 15min in die Stadt fahren.
Alle Animateure und Sportlehrer waren super! Immer freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank an Lynn für die tollen Spinning- und Jumping-Kurse. Es gibt jeden Tag super viele Spiel- und Sportangebote, für welche man sich über die App bequem anmelden kann (z.B. Dart, Bogenschießen, Bauch-Beine-Po, usw.). Wir haben auch den Tennis- und Padel-Court genutzt und hatten super viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan Uwe |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – sei es das Zimmer, das kulinarische Angebot, die Aktivitäten, der Service unseres Teams oder die zentrale Lage unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und ein großer Ansporn, unseren hohen Standard an Qualität und Gastfreundschaft beizubehalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum schöne Urlaubszeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen The Management Team