Wunderschönes, sauberes Hotel. Schöne Anlage. Für Alleinreisende optimal geeignet. Keine Kinder, dadurch hat man wirklich Entspannung. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. 3 Pools vorhanden. Direkt am Meer. Es gab immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit.
Zimmer war super. Größe war ausreichend, ich hatte ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Relaxpool und das Meer. Toll. Wurde jeden Tag sauber gemacht, top Service.
Essen war immer sehr lecker. Ob das Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen etc. alles lecker. Ein Abendessen in der Taverne oder im anderen Restaurant zu buchen lohnt sich, (im Preis inbegriffen)
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Mini Supermarkt findet man in der Anlage.
Sehr nah am Flughafen, Transferzeit ca. 15min mit dem Bus. Aus dem Hotel direkt raus befindet sich eine Apotheke und eine Bar, sonst eher keine schöne Straße zum Shoppen oder sonstiges. Ausflugsziele sind aber viele vorhanden. Ausflüge nach Heraklion, Rethymno und Santorini lohnen sich.
Viele Sportangebote. Von Bogenschießen, Yoga, Wassergymnastik, Spinning, Aqua Cycling etc. alles dabei. Der Spinning Trainer war sehr unhöflich, dies habe ich aber auch dem Chef Animateur rückgemeldet das sein Verhalten nicht professionell war. Magic Angel Programm ist eine super Idee. Man muss nie alleine Essen. Es gibt immer reservierte Tische für die Alleinreisenden. Ich habe tolle Leute kennengelernt, war nie alleine (es sei denn ich wollte es- zurückziehen kann man sich immer, kein Pflichtprogramm). Der Magic Angel hat meiner Meinung nach seinen Job verfehlt, er war sehr unmotiviert, negativ gestimmt, nicht sehr präsent. Zum Glück hat die Gruppe sich selbst gut organisiert und es gab auch ohne ihn einen tollen Zusammenhalt und wir hatten schöne Tage zusammen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dana |
Liebe Frau Cla, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben. Ihre nette Art wie Sie unsere Gastronomie beschreiben bestärkt uns und gibt viel Kraft. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team