Also ich als Reisebüromitarbeiterin kann das Hotel nur empfehlen!! Die Größe des Zimmer ist für 2 Personen absolut ausreichend. Haben das Doppelzimmer Superior gebucht. Haben ein tolles Zimmer im Erdgeschoss bekommen-sind jeden Tag von der Terasse rausgegangen. Es war immer sauber-Lob an die Putzfrau. Wir hatten auch freies W-Lan hat manchmal funktioniert aber manchmal auch nicht-war aber auch egal, denn wir brauchen kein W-Lan im Urlaub. Es waren alle Altersklassen vertreten. Der Wind geht immer ein bisschen was aber sehr angenehm war da man so die Hitze nicht so merkte. Am Pool war fast nie Wind. Beste Reisezeit: im Sommer also von Juni-Mitte September
Größe: zu zweit passt es genau. Die Twin Betten waren vielleicht ein bisschen blöd aber kein Grund zur Beschwerde. TV, WLAN, Minibar, Telefon alles dabei. Wir hatten im Bad eine ebenerdige Dusche die sehr groß war.
Das Hauptrestaurant Magico ist sehr groß, wir bekamen immer einen Platz. Drinnen darf nicht geraucht werden - TOP Draußen gab es einen getrennten Bereich für Raucher und Nicht-Raucher. Ich bin selbst Raucher und wir bekamen immer einen Platz im Raucherbereich. Es gab eine große Auswahl - egal ob Veggie oder Fleisch. Besonders gut sind mir die Vorspeisen aufgefallen- die sind immer toll angerichtet worden. Das Essen war immer warm! Die Spezialitätenrestaurant waren auch super. Die griechische Taverne ist sehr gut und auch das Italienische Restaurant ist nur sehr zum empfehlen.
Das Personal war immer freundlich. Die meisten haben deutsch gesprochen, wenn nicht konnten sie englisch. Also es gab nie Kommunikationsprobleme. Das Zimmerpersonal sahen wir nur 2-3x war trotzdem sehr freundlich. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da es mir egal ist.
Lage zum Strand ist TOP. Die Anlage ist überschaubar und auch nicht wie in Ägypten riesengroß. Der Ort Amoudara ist nichts besonderes. Es gibt ein paar Bars, ein Supermarkt und viele Geschäfter für Souvenirs. Busanbindung war auch toll 1,10€ für eine Fahrt nach Heraklion.
Animation war nicht zu aufdringlich (am Strand waren sie nie-TOP) wie es am Pool war weiß ich nicht. Ich liege im Urlaub nicht am Pool. Am Strand bekam man immer Liegen!! Reservieren durfte man sie weder am Pool noch am Strand ( vor 09:00) Die Schirme sind am Pool vielleicht zuwenig Es gab eine große Auswahl an Sportaktivitätet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valentina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Valentina, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für die Hotelbeschreibung an die zukünftige Urlauber.Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Reisebüromitarbeiterin auch Ihre Meinung geschrieben haben und uns weiterempfehlen.Wir hoffen Sie sind gut daheim angekommen. Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren und natürlich, dass Sie unseren Service genossen und geschätzt haben. Wir sind uns sicher Sie werden zu Hause viel von uns zu erzählen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam