Wir waren zuletzt vor 7 Jahren dort. Der Zustand ist erhalten worden, natürlich unterliegen einige Sachen dem Verscheiß. Bemängeln möchte ich z.B. den Bogenschießstand. Wir kennen sehr viele M.L.- Anlagen, aber fast überall das gleiche Problem. Defektes Material (z.B. Pfeile, Bögen) Hier muss TUI daran arbeiten Auch der Termin fürs Schießen war 15.00 Uhr. Sehr unglücklich, zumal mal genau zu diesem Zeitpunkt (September) in der prallen Sonne stand und in diese blicken musste. Hier hätte flexibel agiert werden müssen. Es wäre auch schön gewesen, wenn mal der Uferbereich gereinigt werden würde. Das Treibgut stellte doch eine gewisse Gefahr dar z.B. Holzsplitter. Was natürlich wieder total nervte war diese bekloppte Liegenbelegerei, jetzt schon auch am Strand. Um 08.00 belegt, um 12.30 gekommen, 13.00 zum Essen, dann um 15.00 Uhr wieder da = Nutzungsdauer 1 Std. Hier sind die Hotelmanager extrem gefragt, da nützen auch keine Minischilder, dass man Liegen doch nicht belegen soll. Ansonsten sehr empfehlenswert, zumal nur für Erw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ute & Siegi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Qualität, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team