Super fand ich dass es überall freies WiFi gab, mit ausreichender Geschwindigkeit für die alltäglichen Nachrichten etc. Altersdurchschnitt zu der Zeit als ich dort war lag ca. bei 45 Jahren, größtenteils deutsches Publikum. Alles in allem passt hier alles, man merkte dass es der Saisonbeginn war und da es das erste Jahr mit dem Konzept 16+ war muss sich hier alles noch ein bisschen einspielen. Da das ganze Team aber hochmotiviert und sympathisch ist denke ich dass dies nur eine Frage der Zeit ist.
Das Hotelzimmer war angemessen groß und war mit Wasserkocher, Minibar, Safe, Fön sowie TV-Gerät ausgestattet. Auch eine Terrasse gehörte mit dazu. Der Ausblick richtete sich bei mir Richtung Indoor-Pool/Fußballfeld/Mountainbike Station. Hat mich aber nicht weiter gestört, ich verbringe kaum Zeit auf meinem Zimmer im Urlaub außer zum Schlafen.
Es gibt das Hauptrestaurant Magico sowie die Taverna, das abends als griechisches Restaurant fungierte. Außerdem gibt es noch ein italienisches Restaurant. Dort kann man einmal pro Woche und Aufenthalt jeweils essen gehen nach vorheriger online Reservierung. Ich war nur im Magico bzw. beim Snack in der Taverna. Das Essen war ein Traum, selten im Urlaub soviel Vielfalt bei gleichzeitig hoher Qualität erlebt. Täglich wechselnde Themen, aber immer auch typisch griechische Spezialitäten.
Das Servicepersonal war durch und durch freundlich, die meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Putzfrau hätte noch ein bisschen gründlicher putzen können, aber alles in allem nicht zu beanstanden. Selbst bei kleinsten Beanstandungen wurde sofort versucht diese zu beheben und eine Lösung zu bieten.
Nahe Strandlage, allerdings war ich selten dort, meist ging dort ein starker Wind, sodass das Liegen dort leider eher zu kühl war. Großer Vorteil ist die nahe Lage zum Flughafen, beim Transport ist Candia Maris das erste bzw. letzte Hotel das angefahren wird. Es gibt gute öffentliche Verkehrsanbindung, alle 20 Min. fährt ein Bus. Die Umgebung direkt ums Hotel ist etwas trostlos, dort gibt es auch nicht viel, hat aber weiter nicht gestört.
Die Animateure waren stets gut gelaunt und motiviert, man merkt dass ihnen der Job Spaß macht. Großes Sportangebot, vor allem Trampoline Jumping mit Maxim macht extrem Spaß! Jeden Abend ist ein Programm geboten von Show bis Livemusik bis DJ Abend. Dreimal in der Woche ist die Disco geöffnet. Am Pool sowie am Strand kann man zu jeder Zeit ein freies Plätzchen finden, Liegenreservierung war zumindest zu der Zeit in der ich da war nicht gegeben. Wenn man am Pool etwas trinken möchte bekommt man sein Getränk im Plastikbecher. Könnte man evtl. ändern. Leider ist keine Strandbar vorhanden, ist mir ein bisschen abgegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|