André (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel TUI Magic Life ist ideal für Relax-, Sport-, und Party Urlaub. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider war das Zimmer noch nicht renoviert. Dann hätten wir hier 5 Sterne verteilt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Wir haben auf eine Wiese in Richtung Pool, Pool Bar geschaut. Das Meer war auch sehr gut zu sehen.

• Besser geht es nicht. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Kleiner Tipp: Bitte an windigen, kalten Abenden keinen griechischen Abend machen. Es ist zu kalt unten auf der Wiese und dementsprechend ist auch das Essen kalt.

• In allen Bereichen des Hotels ist das Personal absolut spitze. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Pool Bar, im Flavour und in der Taverna.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sollte man am Flughafen zu lange auf andere Gäste im Bus warten müssen, kann man günstig ein Taxi nehmen. Heraklion ist mit dem Bus super zu erreichen.

• Gut

Hier gibt es einen Stern Abzug. Die Partys abends haben leider keinen richtigen Wiedererkennungseffekt. Neon Party ohne Schwarzlicht ist keine Neon Party. Ein bisschen mehr Effekte, angepasst an die jeweiligen Partys wären super. Das kann Robinson besser! Das Sportprogramm ist spitzenmässig. Leider wird nicht kontrolliert, wer ohne Absage nicht zu den Kursen kommt. Diese Leute müssten nach 2x nicht Erscheinen für die Kurse gesperrt werden. Und bitte stoppt den Irrsinn mit dem Liegen reservieren. Für uns ist es kein entspannter Urlaub, wenn wir uns einen Wecker stellen müssen, um eine Liege zu bekommen. Hier gibt es einfache Konzepte, welche die Leute davon abhalten, Liegen vor Sonnenaufgang zu reservieren. Bitte ändert das. Darüber haben sich viele Gäste aufgeregt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:André

Lieber Herr Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage und unser Personal sehr geschätzt haben und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage