Dies war unser 4. Magic Life Urlaub - und unser schönster :) Das Hotel ist in einem SEHR guten Zustand, schaut sehr neu aus und äußerst gepflegt. Die Größe der Anlage ist perfekt, man kommt überall schnell hin und die Gäste verteilen sich sehr gut. Das (kostenlose) WLAN funktioniert im gesamten Areal(bis auf den Strand) sehr gut und vor allem schnell. Was uns sehr überrascht hat, war der hohe Anteil an Jugendlichen, aber unsere Tochter war froh :) Prinzipiell sind aber alle Altersgruppen vorhanden, hauptsächlich aber Deutsche und Österreicher. Für manche hat ein Club einen sehr negativen Beigeschmack, ABER man wird trotz der Animation nie zu was gezwungen und wir wurden in den ganzen 2 Wochen nicht einmal zu etwas animiert. Für das was man hier geboten bekommt, ist der Preis sehr angemessen. Wir haben schon deutlich mehr in anderen Clubs gezahlt(Robinson, Kalimera) und waren nie so zufrieden wie hier. Unbedingt hinfahren-man wird nicht enttäuscht und will nie mehr weg :)
Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Meerblick und haben dann ganz unkompliziert auf eines mit umgewechselt. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad mit einer riesigen begehbaren Dusche. Die Terassen sind auch groß, die ebenerdigen sogar mit Liegen ausgestattet. Es gibt ein paar deutsche Sender. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und es gibt auch einen riesigen Deckenventilator. Safe und Minibar auch inkl. Die Minibar wird jeden tag aufgefüllt. Die Möbel waren eher orientalisch aber sehr schön und alles sauber und neu.
Das Essen war SEHR, SEHR gut. Das Buffet(morgens, mittags, abends) ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Mittags kann man außerdem in der Taverne essen, da gibt es Pizza, Pommes Gyros und Salat. Auch hier ist es sehr gut. Außerdem ist die Sauberkeit im Restaurant sehr hervorzuheben!! Keinerlei Schmutz, oder Essensreste. Das Essen ist immer schön hergerichtet und es gibt sehr viel Showcooking. Unbedingt das A la Carte Griechische Restaurant ausprobieren, dies war das Highlight unseres Urlaubs. 3 gängiges Menü, welches keine Wünsche offen lässt.
Die Mitarbeiter sprechen eigentlich alle durchwegs Deutsch. Um Bitten wird sich sehr schnell und gründlich gekümmert, das gesamte Personal war extrem nett und zuvorkommend. Man wird immer gegrüßt und ein Lächeln ist auch stets dabei. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr zufriedenstellend gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gibt einen ARzt der 24 Stunden verfügbar ist(haben ihn aber zum glück nicht gebraucht, daher können wir dazu nichts sagen, außer dass man die Behandlung zahlen muss). Apotheke und eine andere Arzt Ambulanz sind direkt auf der anderen STraßenseite.
Der Strand ist gleich beim Hotel und bietet ausreichend Liegen. Es gibt keinen Kampf um Liegen, wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist! Auch um 12 Uhr gibt es noch freie Liegen. Der Transfer zum Flughafen beträgt 15 Minuten, jedoch hört man im Hotel vom Flughafen absolut nichts. Shopping: Vom Hotel nach rechts ca. nach 5 Minuten erreicht man auf der linken Straßenseite Tavernen und Kleidungs sowie Souvenirgeschäfte. Gegenüber vom Hotel fährt der Bus 1 nach Heraklion(15 minuten). Ist eine Reise wert, vor allem der Hafen von Heraklion. Außerdem kann man gut shoppen. Tickets im Mini Markt im Hotel kaufen!
Mein Lieblingspunkt: Das Sportprogramm war unglaublich :) Von Yoga über Pilates, Zumba, Spinning, Bogenschießen,.. für jeden was dabei :) UNBEDINGT Zumba mit Maxine machen!Es macht unheimlich viel Spaß Außerdem sehr gut hat mir Yoga sowie Bodywork gefallen. Die Animateure motivieren einen sehr und in der Gruppe macht es noch mehr Spaß. Die sogenannte "Aerobic Area" wo das alles stattfindet ist direkt beim Strand(natürlich überdacht, es ist nicht heiß dort und es gibt ausreichend kühles Wasser vor Ort). Die Animateure sind alle sehr nett, freundlich und bemüht und keineswegs aufdringlich. Man kann bei allem mitmachen, aber auch bei nichts. Abends gab es oft Shows im Amphitheater, welche sensationell waren. Tänzerisch kann man nur seinen Hut vor den Animateuren ziehen, sich diese Schrittabfolgen zu merken ;) Danach gab es meistens Party in der Party Area und dann noch Disco. Die Disco befindet sich im Hotel und ist ganz gut.Die Beachparty war auch sehr nett aufbereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Elena, vielen lieben Dank für Ihre SUPER Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen Urlaubern teilen wollten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie alles so ausführlich geschrieben haben. Wir meinen, dass solche Bewertungen auch eine Form des Dankes und der Anerkennung unseres Versuches ist. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder begrüssen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüssen, das Management Team