Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traum Club-Anlage!

Einfach ein Hammer Hotel, wo wir sofort ein 2. Mal hinfliegen würden! Unvergesslicher Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Wirlpool. Die Aussicht war der Hammer! Meerblick + Poolblick! Sauberkeit TOP!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gab nicht weit weg einige kleine Geschäfte wo man bummeln konnte. Außerdem ist gleich ums Eck eine Apotheke.

Die Freizeitangebote lassen keine Wünsche mehr offen in dieser Club Anlage. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Das Aqua Gym war jeden Tag ein bisschen anders, da es jeden Tag jemand anderes gemacht hat. Jeder aber auf seine Art und Weise TOLL! Das Aqua Gym mit "Stani" war mein Highlight...es war eine Mischung aus Comedy und Aqua Gym!!! Einfach Hammer! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Spinning Stunde wären vielleicht neue Räder....manche sind schief und es lässt sich der Widerstand nicht richtig einstellen oder hüpft immer wieder raus. Anstonsten Entertainment --> TOP!!!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und Sie die Anlage und unser Personal sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage