Marc (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Die Anlage und vorallem die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auch waren einige Stellen im Zimmer verschmutzt, Sand im Zimmer. Zimmer war auch bei Ankunft nicht gelüftet gewesen und etwas müffelig. Im Pool waren Schmutzränder und der Strand war auch verschmutzt. Auch der Zugang zum Strand stolperfallen und leider nicht an dem Hauptzugang zum Strand Wasser um sich den Sand abzuwaschen. Essen im Haupt-Restaurant sehr wenig gewürzt, obwohl ja eigendlich auf Kreta alles am Wegesrand wächst. Geschmacklich leider eher Kantinenessen. Desserts waren aber ganz gut. Im A la Carte Restaurant ein wahrer Genuss! Vom Essen über das Ambiente und vorallem das Personal!!! Trotz allem würde ich das Hotel weterempfehlen, vorallem wenn man als Alleinreisende/r unterwegs ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Marc

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers, dem Zustand des Pools und Strandes sowie zur Würzung der Speisen im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Ihnen das Essen, das Ambiente und besonders unser Team im À-la-carte-Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Τhe Management Team

Offizielle Hotel Homepage