- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ist die Anlage sehr schön.zu bemängeln ist dass man sich zu Mittag im Speisesaal sowie in der Snake Bar die Getränke selber holen muss. Auch am Abend werden keine getränke an der wunderbar sowie an der poolbar serviert . Außer Samstag sperrt die poolbar um 18uhr. Dann bleibt nur noch dir wunderbar wo man sich seine getränke holen darf.in einen 5sterne hotel erwartet man sich mehr daran sollten sie noch arbeiten.. Da der urlaub auch teuer ist.magic life kemer hat mehr geboten . Betonen möchte ich das essen ist wunderbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Wir bedauern, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und gerecht zu werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir an jedes Anliegen und Verbesserungsvorschlägen arbeiten. Der Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen, Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, das Hotelmanagement