Nadine (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenig "Magic" viel Potential

Schlecht

Einer der schlechteren Magic Life Clubs. Abendshows und Gastronomie stark verbesserungswürdig. Pool eiskalt. Hat den Erwartungen nicht entsprochen und wurde den guten Bewertungen nicht gerecht. Der Magic Angel Caro war überflüssig und hat sich nie blicken lassen. Disco hat weiterhin geschlossen und es gibt keine Strandbar.

• Gut
  • Viele Zimmer sind nicht renoviert. Aber absolut in Ordnung. Sehr sauber, alles hat funktioniert. Ich kann mich nicht beschweren. Super große Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Riesenspiegel im Zimmer.

• Schlecht
  • Es gab immer das Gleiche zum Essen. An Fleisch immer das Billigste vom Schwein und Huhn. Keine Highlights. Andere Magic Lifes sind definitiv besser!! Getränke haben oft nach Chlor geschmeckt. Genießbaren Kaffee gab es nur in der Wunderbar. Dieser fehlte beim Frühstück. Dort kam er aus dem Automaten. Nicht für Zöliakie geeignet. Speisen wurden alle kontaminiert und waren schlecht ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es aber glutenfreien Toast, Cornflakes und Muffins. Alles in allem enttäuschend.

• Vorweg: man musste sich selbst bedienen. Außer im Spezialitätenrestaurant wurden einem keine Getränke gebracht. Das war schon sehr nervig. Aber der Service war zuvorkommend nett und ist auf Wünsche eingegangen. Danke an die Männer der Pool- und Wunderbar!

• Nur 5 km von Heraklion entfernt. Kurzer Transfer. Man hört keinen Fluglärm. In der Nähe gibt es Supermärkte aber sonst nicht viel. Mietwagen vom Vorteil für Ausflüge auf der Insel

Typisch Magic Life. Vielfältiges Sportprogramm, was sich aber täglich wiederholt hat. Lebensgefahr bei den Radtouren. Viele Bikes sind absolut nicht straßentauglich. Interessiert aber die Entertainerin nicht. Sie lächelt alles weg und war nichtmal in der Lage einen Reifen zu wechseln. Nogo! Absolut lobenswert ist Jessica vom Spinning! Aber die Räder eine Zumutung. Komplett verrostet und die Hälfte kaputt. Danke auch an die anderen Entertainer wie Jordan, Janina und Linus. Great Job (außer Caro. Da ist soooo viel Luft nach oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, da hier in TUI MAGIC LIFE Candia Maris unser gesamtes Mitarbeiterteam hart arbeitet, damit jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt voller wundervoller Momente hat. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns schnellstmöglich über aufgetretene Probleme informieren könnten, damit wir Ihnen vor Ort eine Lösung anbieten können, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage