KT (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie in den vorigen Jahren sehr zufrieden

Waren bereits zum dritten Mal dort und wieder grundsätzlich sehr zufrieden. Küche verdient ein besonders Lob, Personal ebenfalls, weil immer freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt. WLAN-Empfang am Strand ab bestimmter Entfernung leider schlecht oder gar nicht vorhanden. Vermehrt Hotelfremde, die Liegen am Strand unberechtigter Weise belegen und teilweise All-Inclusive-Leistungen "schnorren" - hier ist wohl mehr Kontrolle angebracht. Nachts fallen leider immer wieder vor allem jüngere Gäste auf, die bis in die frühen Morgenstunden meist unter Alkoholeinfluss Lärm machen, in der Anlage wie auch in den Zimmern, was sehr schade ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:KT

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, dass Sie unserem Club und damit unserem Personal entgegenbringen. Als unsere Stammgäste freuen wir uns über Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Qualität, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage