Wir haben das hotel zum 6. Mal gebucht und sind auch noch bis 08.08. hier. Es kommt aufgrund der Hygiene Massnahmen zu Einschränkungen in der Gastronomie und bei Animationsprogramm. Da wir aber froh sind überhaupt hier her zu kommen, nehmen wir diese Einschränkungen gerne in Kauf. Die Mitarbeiter müssen alle Masken tragen. Trotzdem sind diese aber immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sollte das bei anderen Gästen anders gewesen sein, sollten diese einmal darüber nachdenken, ob es darin liegt, dass man die Mitarbeiter des Hotels auch mit dem ihnen durchaus zustehenden Respekt behandelt hat? Wir hatten hier nichts zu beanstanden und man sollte auch daran denken, dass man selbst auch einmal einen schlechten Tag hat.
Zweckmäßige Ausstattung. Safe vorhanden. Reinigung der Zimmer zur Zeit nur alle zwei Tage.
Das Essen kann durch die jetzt herrschende Situation nicht in der gewohnten Vielfalt angeboten werden. Die Speisen werden teilweise von Servicekräften auf die Teller gelegt. Man kann aber auch nett in Gläsern angerichtete Speisen bekommen. Der Nachtisch wird ebenfalls portionsweise angeboten. Zum Abendessen muss man sich zu einer von zwei Essenszeiten anmelden. Es gab auf jeden Fall genügend Qualität und auch Quantität. In den Bars gab es die gewohnten Getränke. Wenn viel Andrang herscht, muss man eben ein wenig warten, aber das finde ich persönlich nicht so schlimm, ich bin ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Alle Mitarbeiter sind trotz der herrschenden Bedingungen immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ich kann hier nur nochmal betonen, das von unserer Seite keine Beanstandungen gibt.
Lage direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Trotz der Nähe des Flughafens kein Fluglärm. Nach Heraklion kann man bequem für kleines Geld mit dem Bus fahren. Man kann aber auch zu Fuss am Strand in ca 1 Stunde nach Heraklion gehen.
Die Freizeit Angebote werden zur Zeit etwas eingeschränkt und teilweise nur nach Anmeldung in der App von Magic Life durchgeführt.. aber das Angebot ist immer noch sehr umfangreich!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelleistungen und das Sportangebot geschätzt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team