Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal perfekt/Wir kommen 100 % wieder

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage, welche sauber und gepflegt ist. Der Service ist nicht zu toppen. Wir fühlen uns absolut willkommen und wohl, daher waren wir bereits das 7. mal dort.

• Wir hatten sowohl die Suite als auch das DZ Superior. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist super sauber und gepflegt. Daher gibt es 6 Sonnen. Es muss nicht immer neu sein, damit man sich wohl fühlt. Die Betten sind für uns sehr gut und daher haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir fanden das Essen durchweg sehr lecker und haben auch jederzeit reichlich finden können. Selbstverständlich ist alles Geschmackssache, aber wer hier nichts findet, der wird wahrscheinlich auch so leicht woanders nichts finden. Es herrschte durchweg eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Damen und Herren vom Service waren immer so freundlich. Liebe Grüße an Elena. Die Taverne am Abend ist wie immer ein absoluter Genuss. Das Ambiente, das Essen, der Service - TOP. Man möchte gar nicht aufstehen. Auch finde ich es unglaublich, dass man auch nach Jahre dort immer die gleichen Mitarbeiter antrifft. Ist fast wie zu Freunden essen gehen. Schade finde ich, dass im Flavour nur das vorgegeben Essen möglich war. Im letzten Herbst konnten wir noch aus den vers. Thementagen den einen oder anderen Tausch vornehmen. Dies war dieses Jahr nicht möglich, daher konnten wir leider das Flavour nicht besuchen. Bei 5 Personen war es uns nicht möglich einen Tag zu finden, an dem alle kulinarisch glücklich gewesen wären. Vielleicht können Sie da zukünftig noch einmal nachbessern. Die Lage des Flavours und die Ausstattung sind schon ein Highlight.

• Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne geben. Es gibt für uns keinen besseren Service als hier. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurantbereichen, bei den Reinigungsfeen oder dem Gästeservice überall wird man herzlich empfangen. Jeder ist unglaublich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Nichts wirkt aufgesetzt. Bitte machen Sie weiter so. Das zeichnet den ML Candia Maris absolut aus. Die Anlage lebt auch durch die freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Die Lage ist aufgrund des kurzen Transfers sehr gut. Die Umgebung bietet nicht wirklich viel. Da wir aber schon mehrmals dort waren, kennen wir die örtlichen Begebenheiten. Heraklion ist mit dem Taxi in ca. 12 min. zu erreichen und kostet derzeit 14,00 pro Fahrt.

Dieses Jahr fand ich das Sportprogramm wirklich super. Tolle neue Kurse und die Kursleiter/innen waren wirklich top. Wir haben viele vers. Kurse besucht und alle waren durchweg toll und auch qualitativ sehr gut. Wir hatten auch das Glück sowohl im September 2024 als auch jetzt im Juni 2025 an den Kursen von Marc Pargen teilnehmen zu können. Diese sind wirklich super. Hoffentlich wird dies auch in den nächsten Jahren möglich sein. Die Pools sind alle schön groß und sehr sauber. Auch wenn dies keine eigene Einrichtung von ML Candia Maris ist, ist dennoch sehr positiv das Wellness-Center hervorzuheben. Auch in diesem Jahr habe ich mir mehrere Massagen gegönnt und bin sehr zufrieden. Alles sehr sauber und fachlich kompetent. Das hat den Erholungsfaktor mehr als abgerundet. Bitte hier liebe Grüße an Evangelina von der Dame mit dem Olivenöl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass alle Aspekte – vom Essen und Service über die Aktivitäten bis hin zur Aufmerksamkeit unseres Teams – Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir führen unsere Arbeit mit großer Leidenschaft, Sorgfalt und einem hohen Qualitätsanspruch aus. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich, unseren Weg mit dem gleichen Engagement fortzusetzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage