Emily (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

Gut

Ich war mit meiner Mutter im Sommer 2024 zum zweiten Mal im Tui Magic Life Candia Maris (zuletzt im Sommer 2023). Ich kann nur sagen, dass uns das Hotel mal wieder überzeugt hat. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können uns einen erneuten Besuch sehr gut vorstellen!

• Unser Zimmer war nicht im Haupthaus gelegen, sondern in kleineren Häuschen gegenüber des Relax-Pools. Mit Jacuzzi auf dem Balkon, zwei einzelnen Betten und einer normalen Ausstattung waren wir überaus zufrieden! Die Zimmermädchen waren immer freundlich und an der Reinigung war nichts zu bemängeln. Zwar waren die Zimmer nahe der Party-Area gelegen, jedoch ist dort jeden Abend um 0 Uhr Stille zu verzeichnen - das auch Konsequent. Wir haben uns keineswegs gestört gefühlt.

• Das Buffet ist groß und ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand dort nicht fündig wird! An Auswahl fehlt es hier keinesfalls. Natürlich ist das Restaurant zu Hauptzeiten sehr voll und die Atmosphäre in den Innenräumen nicht gediegen. Kommt man aber früh genug findet man ein Plätzchen draußen und kann sich über Chaos oder eine übermäßige Lautstärke nicht beklagen. Ausweichmöglichkeiten sind die Taverne und das Flavour welche einmal in der Woche kostenfrei dazu gebucht werden können. Hiervon haben wir jedoch nur das Flavour besucht und waren wieder mal absolut verzaubert. Es glänzt durch eine wunderschöne Atmosphäre auf der Terrasse und einen hervorragenden Service. Auch hier kann der Hauptgang gewählt werden.

• Der Service war optimal. Aufgrund einer am Flughafen eingefangenen Erkältung haben wir in der zweiten Nacht eine weitere Decke über die App angefragt, welche innerhalb einer halben Stunde im Zimmer war. Jeden Abend wurden wir im Restaurant gefragt, was wir trinken möchten und es wurde uns gebracht. Jegliche Fragen, Wünsche oder Anregungen wurden ernst genommen und sofort umgesetzt. Wir wurden von einzelnen Servicekräften des Restaurants sogar herzlich begrüßt und wiedererkannt!

• Das Hotel ist rund 15 Minuten vom Flughafen entfernt und Heraklion, als nächste größere Stadt, ist mit dem Taxi in 5-10 Minuten zu erreichen. Ein kleinerer Supermarkt, ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Für uns optimal!

Die Freizeitangebote sind toll! Egal ob Wasserball, Beachvolleyball, Cycling, Yoga, Fahrradfahren oder Tennis. Hier ist für jeden etwas dabei! Alle Trainer haben mit einer Menge Fachkompetenz und Gelassenheit überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich hier Gabriel. Als Tennistrainer ist er jeden Tag auf den Tennisplatz und hat bei uns Abends noch für eine tolle Stimmung gesorgt. Selbst als jemand der sonst nicht Tennis spielt habe ich mich in seinen Kursen super aufgehoben gefühlt. Ebenso beim Paddle-Tennis. Ich konnte wirklich viel von dem gelernten mitnehmen und werde nun auch zuhause gelegentlich Tennisspielen gehen. Abends war er immer in der Party-Area anzutreffen und hat dort wirklich super animiert. Egal ob es die Gruppentänze waren oder das generelle zusammenbringen von Gästen untereinander, er hat besonders meine Zeit wirklich aufgewertet. In der Erinnerung an diesen Urlaub möchte ich ihn weder als Tennistrainer, noch als Entertainer im Partybereich missen. Er hat dem Urlaub von mir und von anderen Gästen, die ich dort kennengelernt habe wirklich ein Krönchen aufgesetzt. Danke Gabriel! Über das Spa- und Wellnessangebot kann ich nicht viel sagen, da ich es kaum genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Emily

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Mit sonnigen Grüssen Management Team

Offizielle Hotel Homepage