Janett (51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen bestimmt noch mal

Sehr angenehme Atmosphäre,alles schon bei unserer Anknunft sehr gut organisiertund sauber. Eine tolle Anlage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Die Betten bequem,der Balkon großräumig.Im Badezimmer fehlt es leider an Steckdosen oder Adapptern, die wir aus Unwissenheit nicht dabeihaben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab für fettarme Ernährung eine extra Theke, alle anderen Speisen wurden beschriftet aufgeführt.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

In allen Bereichen super! Angefangen bei der Rezeption, über das Servicepersonal bishin zur Animation. Ausnahmslos alle einfach nur spitze!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In allen denkbaren Bereichen gab es ein Mülltrennungssystem, welches für jeden verständlich sein sollte!Super gelöst !

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

An den letzten Strandtagen war die Situation schon eher kritischer, als zuvor. Kurz nach 10.00 Uhr morgens wurde es schon schwer eine Liege zu bekommen. Und es war tatsächlich so,das Liege mit Handtüchern besetzt waren,wo stundenlang kein Gast zu sehen war. Traurig,aber typisch (deutsch)! Der Strand ist schön, das Wasser klar. Es gibt "aufgeräumter" Strände,aber gut,das ist halt naturgemacht und deshalb fahr ich ans Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir hatten ein spitzenmäßiges Animationsteam.Ein riesengroßes Kompliment an alle,die dabei waren. Alle waren auf ihre eigene Art und Weise super sympathisch. Besonders mein brasilianischer"Lieblingflummy" CAMILLA -my litten Ms.Sunshine.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Angebote waren immer unterschiedlich und vielfältig, sodass man jederzeit was passendes für den Abend gefunden hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super Busanbindung in alle Richtungen, ansonsten Taxi...ganz easy!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Kurtaxe war mir neu