Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luci (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Ein Fitnessstudio stand ebenso zur Verfügung. Das Essen war sehr sehr gut! Die Speisen wurden mit viel Liebe angerichtet und die Qualität war sehr gut. Das BBQ am Meer mit Musik und Tanz wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Das Zimmer verfügt über einen geräumigen Kleiderschrank, TV, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank mit Getränken und einer Terrasse bzw. Balkon. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war qualitativ sehr gut! Durch die verschiedenen Mottos am Abend wurde für Abwechslung gesorgt. Sehr lecker waren vor allem Fisch/Meeresfrüchte und die vielen Nachspeisen. Das Hotel verfügt über zwei Themenrestaurants (griechisch und italienisch). Das BBQ am Meer mit Livemusik war wunderschön.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei Fragen oder Wünschen wurde umgehend reagiert und geholfen. So eine Gastfreundlichkeit hatten wir sehr lang nicht mehr erlebt. Bereits bei der Ankunft nach dem kurzen Flughafentransfer wurden wir sehr herzlich begrüßt und man fühlte sich sofort willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 15 Minuten. Trotz dieser Nähe zum Flughafen war man keinen Fluglärm ausgesetzt. Bei der Anreise war das Magic Life Hotel das erste, welches angefahren wurde und bei der Rückreise wurden wir als letzte Urlauber abgeholt. Super! Vor dem Hotel befindet sich eine Straße und nach zwei Minuten erreicht man den ersten Supermarkt, Tavernen, Souvenirläden, Autovermietungen, Apotheken, Bars usw. Leider ist die Umgebung eher dreckig und zugemüllt.

• Sport

Neben vielen Sportarten, wie Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Mountainbike usw., gab es einen umfangreichen Kursplan. Darin fand man zahlreiche Kurse von Yoga, über Zumba bis hin zum Spinning. Außerdem stand ein komplettes Fitnesstudio (auch von Einheimischen genutzt) zur Verfügung. Zusätzlich gab es einen Boxraum, Indoorpools, Poolgames und und und...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Luci

Liebe Luci, wir möchten uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre sehr positive Erfahrung mit anderen Urlaubern geteilt haben, herzlichst bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service, das Sportangebot, die Freundlichkeit und das Essen gelobt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team