Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit eigenen Liegen, tollen Poolanlagen (immer genügend Liegen frei!) und guten Service.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert und das Essen war hervorragend. Ich habe bisher in keinem Hotel so leckere und perfekt angerichtete Desserts gesehen! Den Abzug gibt es für die Getränke. Leider habe ich auch noch nie so ein schlechtes Getränkeangebot erlebt. Keine Orginalmarken, weder bei den Softdrinks, noch beim Alkohol. Und leider hat vieles davon nach Seife geschmeckt.
Sehr freundliches Personal
Positiv war, dass man sehr schnell am Flughafen ist und dennoch keinen Fluglärm hat. Außerhalb der Hotelanlage gibt es aber leider fast gar nichts (2 -3 Shops um Souvenirs zu kaufen). Der Strand ist schön und lang - wunderbar zum spazieren geeignet. Allerdings schaut man links vom Strand auf eine Fabrik. Rechts neben dem Hotel wird gebaut! Wer also ein Außenzimmer bekommt, könnte hier Probleme bekommen.
Top! Tui Magic life halt..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Gastronomie, unsere Sportangebote sowie die allgemeine Atmosphäre des Hotels. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses in Flughafennähe geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Getränkeangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback bezüglich der Qualität und der Auswahl der Marken haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch runderen Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen The Management Team