Wir waren nun schon mehrfach dort, mit der Unterkunft und den Zimmern an sich, der tollen Lage, der Sauberkeit, dem unfassbar tollen und freundlichen Personal und dem kulinarischen Angebot sind wir nach wie vor sehr zufrieden und haben überhaupt nichts zu beanstanden. Allerdings hat das Entertainment-Programm über die letzten Jahre zunehmend nachgelassen, die Sportkurse werden immer weniger, ebenso die Shows werden weniger und kürzer. Der Preis wird dafür immer höher. Hier entsteht zunehmend ein Missverhältnis, zumal es gerade das Entertainment-Programm ist, was anfangs an diesem Club begeistert hat und es von alternativen Hotels unterschieden hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin mit Ihrem Aufenthalt, der Lage, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und unseren Leistungen zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Entertainment-Programm sehr ernst. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Programm anzubieten, das unterschiedliche Geschmäcker abdeckt – von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Abendshows – und regelmäßig an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes und rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team