Für eine einwöchige Reise zur Erholung und Spaß für die Kinder bietet das hotel einiges. Aktionen für Kinder in 3 Altersklassen sind gut und im Unfang, wie vom hotel beschrieben. Die Pools sind ausreichend groß. Sunbeds sind ausreichend vorhanden. Wasserattraktionen wie rutschen wären für kinder ein zusätzlicher Pluspunkt. Unser Zimmer war recht modern und schön eingerichtet. Nur kleine mängel in sachen Sauberkeit, die wir aber nicht bemängelt haben. Die Härtegrade der Matratzen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist groß und die Qualität der Speisen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist insgesamt gepflegt, relativ modern und schön gestaltet. Sie entspricht unserer Meinung nach den 4 Sternen für Spanien/Kanaren. Die Lage ist durch den direkten Zugang zum Strand gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | TS |
LiebeR TS, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr als Familie eine erholsame Woche bei uns verbringen konntet und unser Angebot für Kinder sowie die Freundlichkeit unseres Teams euch überzeugt haben. Dein Hinweis zu den Matratzen und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf – auch wenn du es nicht bemängelt hast, hilft uns jedes Feedback, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass dir auch die direkte Strandlage und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grússe, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team