Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Älterer Club mit schöner Strandlage

Große Anlage, daher eher unpersönlich. Club in Hanglage, viele Wege, insbesondere zum Strand zu bewältigen. Anlage in renovierungsbedürftigen Zustand. Zimmer dunkel und abgewohnt. Aussenanlagen werden gut gepflegt, aber ebenfalls in die Jahre gekommen. Speisen und Getränke waren gut und Personal immer freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Betten eher alt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Auswahl. Hier findet jeder was.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schmaler Strand vor dem Hotel. Einige Steine. Steiler Strandabgang.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sportgeräte alt. Fitnessräume alt und abgewohnt.

Verkehrsanbindung

• Ja

Eher schlecht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ralf

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen deine Anmerkungen zur Größe unserer Anlage sowie zur Hanglage und den damit verbundenen Wegen, insbesondere in Richtung Strand. Auch deine Hinweise zum Zustand der Zimmer, der Sportbereiche und einzelner Einrichtungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Anlage Schritt für Schritt weiterzuentwickeln. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass du unseren Service als stets freundlich erlebt hast und sowohl das Speisen- und Getränkeangebot als auch die Auswahl in unseren Restaurants und Bars positiv hervorhebst. Dass dir auch unsere gepflegten Außenanlagen gefallen haben, wissen wir ebenfalls zu schätzen. Bezüglich des Strandes möchten wir ergänzen, dass dieser Teil eines Naturparks ist und sich – je nach Gezeiten, Strömungen und Wind – natürlich verändern kann. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir bei einer weiteren Reise eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, dein Guest Service Team TUI MAGIC LIFE Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage