Anna (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem gutes Hotel .

Gutes Hotel für eine Winterauszeit mit gutem Essen und schönem Zimmer. Für Ruhe suchende gibt es Private Lodges. Schöne Lage am Strand.

• Ausstattung sehr gut. Betten sehr groß und bequem

• Gut
  • Das Angebot war sehr groß und im guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Speisesaal ist sehr groß und relativ laut, aber nicht ungemütlich.

• Der Zimmerservice war personenabhängig gut bzw. sehr gut. Ansonsten wird man auf die Hotelapp verwiesen. Bedauerlich ist, dass man bei frühen Abreisen nicht die Möglichkeit zu einem früheren Frühstück hat. In der für Frühabreisen vorgesehen Bar ist bereits um 5 Uhr fast nichts mehr zu bekommen.

• Gut
  • 60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns rundum gefallen hat. Wir bedauern sehr Ihre Erfahrung mit dem Frühstück. Wir werden das mit unseren Managern besprechen um sicher zu stellen, dass unsere Gäste auch in Zukunft zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage