Alles perfekt. Sauberes Hotel und die Hygienemassnahmen wurden auch eingehalten. Es ist nichts weiter hinzuzufügen.
TV,Bett,eine geniale Dusche und Balkon. Haben vom ersten bis zum letzten Tag super geschlafen.
Es mangelte an nichts ,man konnte alles essen worauf man Lust hatte. Verschiedene Salate, reichaltiges Fisch- und Fleischangebot,Desert. Spezialitätenrestaurants konnten auch gebucht werden,1xpro Woche war 1Restaurant inclusive. Das einzige was ich etwas bemängele war beim Abreisetag ....wir wurden bereits sehr zeitig abgeholt und das Restaurant war noch geschlossen. Man konnte sich zwar Sandwichs an der Wunderbar mitnehmen und Obst aber nicht jedes Kind mag diese Sandwiches.Die Atmosphäre im Restaurant fand ich ok.
Keine Beanstandungen....Es wurde sich zeitnah sofort um alles gekümmert.
Die Fährt Zim Hotel dauerte 90min. Ausflugsziele konnten im Hotel beim Reiseleiter dazugebucht werden. Das Hotel liegt etwas abgelegen mit dem Fahrrad oder Auto konnte man alles gut erreichen. Selbst ein Strandspaziergang um die Erdhörnchen zu sehen .
Super Angebote.... Fahrradtouren, Bocia, Tenniskurse, Volleyball, Wassergymnastik,Aquacycling, Indoorsycling (Spinning)......hier muss ich die Animatürin Maike aus Deutschland erwähnen sie ist eine tolle Trainerin die ihre Arbeit versteht und sie spornt die Kursteilnehmer richtig an. Ich selbst habe während des gesamten Aufenthalts immer bei den Kursen von Maike teilgenommen. Weiter so .!!!!. Unterhaltung übern Tag am Pool und am Abend alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Anja, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Vielen Dank nochmal für Ihr hervorragendes Feedback. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns zu bedienen, wann immer es Sie wieder nach Magic Life Fuerteventura verschlägt.