SumSe (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Allg./ML Fuerteventura Juni 2024

Sehr wenig Schattenplätze. Viele engl. Gäste. Abendanimation: "Bingo, Karaoke"... Außerden gibt es Spielautomaten????. Es wird - auch v. Personal - viel engl. gesprochen. Außen- u. Innenbereich d. Poolbar sehr ungemütlich. Gebäude sollten außen (Putz fällt überall ab, feuchte Außenwände/EG) und innen (vorallem die Zimmer) dringend renoviert weden. Aufzug in Block 10 fällt auseinander und ist schmutzig. Privat-Lodge (adults only) ist sehr schön und ruhig. Der Aufpreis lohnt und empfiehlt sich. Allerdings sind auch hier die Zimmer renovierungsbedürftig. Allg. sehr freundl. Personal. Club ist für "erwachsene" Alleinreisende eher ungeeignet. Für Fam. mit Kids bestimmt ok.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:SumSe

Lieber Sumse, Vielen Dank, dass du deine Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns teilst. Schön, dass dir die Private Lodge und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Was die Notwendigkeit einer Renovierung betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass wir 365 Tage im Jahr geöffnet sind und unser Wartungsteam jeden Tag hart daran arbeitet, unseren Club zu pflegen. Deine Anmerkungen und Beobachtungen haben wir zur Kenntnis genommen und versichern dir, dass wir daran arbeiten werden, unseren Gästen ein noch magischeres Erlebnis anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage