Kathrin (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Als Single nicht empfehlenswert.

Schlecht

Schöne Lage, aber zu viele Schwachstellen (Service, Liegen, Strandzugang, Essen, Getränke, Sauberkeit im Zimmer). Als Alleinreisende hab ich leider viel zu viel bezahlen müssen, nämlich schlicht das Doppelte, einfach für eine zweite Person mit. Für dieses Hotel null gerechtfertigt.

• Nicht super stylisch, aber i.O. Leider Reinigung des Badezimmers (fremde Schamhaare in der Dusche) mäßig. Klimaanlage funktioniert nur minimal.

• Im Hauptrestaurant in Ordnung, jedoch meist kalt. Die anderen Restaurants waren alle richtig schlecht! Reservierung dort lohnt sich überhaupt nicht. Der All-Inklusiv-Alkohol wirklich meist einfach nicht trinkbar. Alles lieblos angerichtet.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal, verschmutztes Besteck, dreckige Tische..

• Gut
  • An einem schönen Strandabschnitt gelegen, eher ruhig, für Action/Geschäfte etc. muss man ein bisschen laufen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hätten uns gerne mit Ihnen auch vor Ort über Ihre Anregungen unterhalten und sie gerne informiert. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage