K.Tinki (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung TUI Magic Life - Fuerteventura

Leider finden viele der abendlichen Events erst ab 22:30 statt. Ich finde das persönlich etwas zu spät. Beispielsweise Karaoke Abend. Ein Beginn ab 21:30 oder wäre zu bevorzugen. Normalerweise gibt es noch mehr Fitnesskurse, das Angebot war dennoch abwechslungsreich. Schade ist, dass es im Hauptrestaurant keine Möglichkeit zum Draußen-Sitzen ist. Ansonsten rundum zufrieden

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:K.Tinki

Liebe K.Tinki, Vielen Dank für dein Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu sehen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und wir viele deiner Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass du viele wunderschöne Erinnerungen bei uns gesammelt hast. Wir freuen uns dir mitteilen zu können, dass unser neues Konzept Wine&Dine dir die Möglichkeit gibt im Magico auch die Terasse zu benutzen und somit den Abend draussen zu verbringen. Bezüglich des Abendprogramms möchten wir dich darauf hinweisen, dass alle Shows im Theater um 21:30 beginnen und anschliessend der Abend in der Plaza Bar weitergeht. An Abenden ohne Shows fängt das Abendprogramm ab 21:30 in der Plaza Bar statt. Es tut uns leid, dass du dies nicht so empfunden hast. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage