Familie G (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Club Urlaub mit deutlichen Abstrichen

Das große Restaurant war viel zu laut. Man konnte nicht in Ruhe Essen. Die Qualität des Essens war ok. Die Auswahl war allerdings sehr gut. Man konnte also immer etwas finden. Vieles wurde frisch zubereitet. Das Essen an der Pool Bar war nicht gut. Auch die all inclusive Cocktails waren nicht gut. Beim Frühstück gab es nur Säfte aus Konzentrat (Zucker pur) und auch der Kaffee war leider mittelmäßig. Die Anlage war in Ordnung. Die Betten in unserem Zimmer sehr hart und ungemütlich. Die Zimmergröße war super. Unmöglich; ein Spielecenter für die Kinder, wo man 1€ Stucke rein schmeißen musste. So was sollte nicht erlaubt sein. Die interessanten Angebote für die Kinder (Bogensschiessen und Tennis) waren völlig überlaufen. Die Liegen am Pool leider ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt. Leider überall laute Musik am Pool. Das ist schade. Man kann zwar abseits liegen, aber dann hat man die Kinder nicht mehr im Blick. Das Sport Programm war abwechslungsreich aber man muss quasi auf die Minute genau buchen, sonst sind die Kurse voll. Der Tennisplatz war kaum Buchbar. Der Tennisunterricht (3 Niveaus) war toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Familie G

Liebe Familie G, Vielen Dank, dass du deine Meinung über deinen letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Lesern geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass das große Restaurant für dich zu laut war und du nicht in Ruhe essen konntest. Wir freuen uns jedoch, dass dir die Auswahl und die Qualität der Speisen im Allgemeinen gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Essen an der Poolbar und zu den Cocktails ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Es tut uns leid zu erfahren, dass der Kaffee und die Säfte beim Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir sind froh, dass dir die Zimmergröße gefallen hat, aber es tut uns leid zu hören, dass die Betten für dich zu hart und ungemütlich waren. Deine Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, hier eine Lösung zu finden. Es freut uns, dass dir das Sportprogramm und der Tennisunterricht gefallen haben, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Vielen Dank für deine konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage