Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Cluburlaub mit Aktivitäten aber leider nur mäßige Gastronomie

Cluburlaub, der wie erwartet altiv gestaltet werden kann. Gastronomie unterdurchschnittlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren zwei einzelne Rollgestelle, auf die die Matratzen auflagen. Das wirkt ein bisschen wie ein Krankenhausbett und vermittelt null Charme.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr mäßig, abwechslungsreich. Heute gab es zum dritten Mal hintereinander Forelle, und Seehecht, immer auf gleiche Art zubereitet. Die Gerichte sind entweder versalzen oder komplett ungesalzen. Es wird kaum gewürzt. Die Präsentation der Speisen erfolgt wie in einer Studentenkantine. Getränke muss man sich selbst „zapfen“ und an den Tisch holen. Dementsprechend hat man den Eindruck man befindet sich in einer geschäftigen Bahnhofshalle. Kellner gibt es nur um Geschirr abzuräumen. Obwohl das Hotel vermutlich nur zur Hälfte besetzt ist gibt es einen Mangel an Gläsern. Die Qualität der Speisen ist selbst in den Spezialtätenrestaurants nur durchschnittlich. Vieles zu kalt. Kaffee aus den Automaten ist löslicher Nescafe. Guten Kaffee gibt es nur an den Bars. Insgesamt große Enttäuschung im Vergleich zu den Magic Life Clubs in Belek und Ägypten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool wird gerade renoviert und ist abgesperrt. Beim Sportpool gibt es sehr viele Stellen, wo das Fliesenmosaik herausgebrochen ist. Hohe Verletzungsgefahr. Für Schwimmer ist der Sportpool nur bedingt geeignet, weil die Wassertiefe auf der einen Seite nur 80 cm ist. Eine „normale“ Wende ist kaum möglich.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist brauchbar ausgestattet, die Geräte aber in die Jahre gekommen.

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die gastronomischen Angebote nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Qualität, Präsentation und Würzung der Speisen sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben. Unser Buffet bietet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl, und unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, die Gerichte geschmacklich und qualitativ zu verbessern. In unseren À-la-carte-Restaurants legen wir besonderen Wert auf ein individuelles kulinarisches Erlebnis – es tut uns leid, wenn dies nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass du deinen Aufenthalt in anderen Bereichen genießen konntest und dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um dich von positiven Veränderungen zu überzeugen. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage