JGro (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Cluburlaub ohne Magie

Essen war qualitativ okay, jedoch das Ambiente hatte eher Kantinen Charakter. Am Hauptpool war es sehr laut durch grölende und stark alkoholisierte Englä. Fitness war unsauber und Cardio Geräte in sehr schlechten Zustand. Sportkurse waren gut, allerdings 1 Minute nach Öffnung des Buchungssystems ausgebucht!!!

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:JGro

Liebe JGro, Ich verstehe, wie wichtig es ist, ein detailliertes Feedback über Ihre Erfahrungen im Hotel zu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir unternehmen Schritte, um jeden von Ihnen erwähnten Punkt zu verbessern. Derzeit arbeiten wir am Ambiente des Speisesaals und des Pools, um eine entspanntere und angenehmere Umgebung für alle Gäste zu schaffen. Außerdem verbessern wir den Fitnessraum und das Angebot an Sportkursen, damit jeder die Möglichkeit hat, daran teilzunehmen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns auf bestimmte Bereiche zu konzentrieren, die unsere Aufmerksamkeit erfordern, damit wir auch in Zukunft ein außergewöhnliches Erlebnis bieten können. Viele Grüße von Ihrer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage