Personal und Speisesaal scheinen in der Hauptzeit überlastet. Würde es eventuell eher für die Zeit außerhalb der Schulferien empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Bett war viel zu weich und mit Rollen auch nicht 100% standfest. Tür zum Bad defekt, konnte man nicht schließen und somit auch nicht abschließen. Die Tür insgesamt 4 mal in 5 Tagen bei der Rezeption reklamiert - ein Techniker kam einmal und meinte er tauscht das Schloss morgen aus...nix passiert bis zum Ende des Urlaubs. Balkontür quitscht sehr laut. Warmwasser kommt in der Hauptzeit gegen 18.00 Uhr nur sehr sparsam aus der Leitung. Keine aktive Lüftung im Bad/WC (und kein Fenster).
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Hauptreisezeit völlig überfüllt. Lange Warteschlangen schon beim Einlass und an jeder "Station", egal ob Pizza, Fisch oder gegrilltes. Sehr laut da es ein einziger großer Saal ist. Auch kein Sitzen im Außenbereich möglich. Auch Nachfüllen hat nicht immer zeitnah geklappt. Es sollte dringend mehr Kapazität geschaffen werden (2. Restaurant) - zumindest bei hoher Auslastung des Hotels.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Freundlich ja, aber der Defekt an der Badtür wurde auch nach 4 Hinweisen an die Rezeption nicht behoben. Falls es Interessiert: Zimmer 22-2-11.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand direkt am Hotel ist steinig und bei Flut sehr schmal. Wer aber 15-30 Minuten Standwanderung nicht scheut kann tolle Stände erreichen. Wasser war immer sauber aber weil es Atlantik ist auch immer kühl.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Shows nicht ganz auf dem Niveau (z.B. durch externe Künstler) wie wir das schon von anderen TUI Magic Life erlebt hatten - aber Fuerteventura ist ja auch eher keine Partyinsel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Guter Zustand der Geräte im Gym.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Aufenthalt in mehreren Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Badtür und die Wartezeiten im Restaurant. Dass dein Hinweis zur defekten Tür trotz mehrfacher Rückmeldung nicht vollständig bearbeitet wurde, entspricht nicht unserem Standard und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Dein Feedback zur Organisation in den Stoßzeiten sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und leiten es entsprechend an die zuständigen Abteilungen weiter. Es freut uns aber auch, dass du mit dem Zustand unseres Fitnessraums zufrieden warst und einige schöne Strandabschnitte genießen konntest. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte auch schöne Momente bei uns hattest und würden uns freuen, dich zu einer ruhigeren Reisezeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team