Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat uns insgesammt sehr gut gefallen.

Schöne gepflegte Anlage . Gutes Personal . Nette Animateure , Das Abendprogramm war auch immer sehr schön. Kleiner Mangel, im Badezimmer würde ein Kästchen oder eine Ablage noch nützlich sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles Top Gute Lage. Schönes Hotel. Alles Ok. Einziger aber grosser minus Punkt , es fehlen Sonnenschirme, es hat viel zu wenig Schattenplätze. In den Umliegenden Hotels gibt es auch überall Sonnenschirme. trotz Wind.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Liebe Bea, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage und vielen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Note 6 bewerten. Ihre Anregungen über eine Ablage im Badezimmer haben wir notiert und werden diese intern mit unseren Abteilungsleiter besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage