Ein Großteil der Touristen benimmt sich im Urlaub unglaublich rücksichtslos, den anderen Gästen, dem Hotelpersonal und der Hotelanlage insgesamt gegenüber. Ob im Restaurant (Drängeln, Verhalten am Tisch, oder die Gier im Allgemeinen, Kleine Kinder einfach rumlaufen zu lassen), am Pool (Mit Badetüchern morgens früh Liegen belegen, Geschirr liegen lassen oder die Sonnenliegen nicht zurück zu stellen) oder in den Bars (Selbst bedienen ohne zu fragen, sich einfach nicht zu benehmen) Das Personal gibt sich wirklich Mühe und viele Gäste benehmen sich nach dem Motto "Hab ich bezahlt, ich kann mir alles erlauben". Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wenn etwas nicht passt, wird vom Personal alles getan um den Mangel zu beseitigen, was aber selten vom Gast gewürdigt wird. Ein Bißchen mehr Benimm, Höflichkeit, Respekt und weniger Egoismus und Respektlosigkeit würden den Urlaub deutlich angenhemer machen. Aufgrund der derzeitigen, politischen Lage kann man den Clubs bzw. Hotels keinen Vorwurf machen, für Kriege kann kein Hotel etwas, vor allem wenn sie so kurzfristig die Gesamtplanung beeinflussen . Trotz Wetter und Kriegen haben wir das Beste draus gemacht und würden immer wiederkommen.
Lieber W. O., vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke offen zu teilen. Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt positiv bewertet hast und insbesondere den Einsatz und das Engagement unseres Teams hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir danken dir auch für deine reflektierten Worte zum allgemeinen Miteinander im Urlaub. Ein respektvoller Umgang trägt viel zu einer angenehmen Atmosphäre bei, und wir schätzen es sehr, wenn Gäste dies ebenso wahrnehmen. Trotz herausfordernder Rahmenbedingungen freut es uns umso mehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet und euch vorstellen könnt, wiederzukommen. Genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest ServiceTeam vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura