Der Zimmerservice betrat das Zimmer, obwohl das Schild „kein Service gewünscht“ an der Tür hing. Da wir alles offen im Zimmer und im Bett liegen hatten, war das unangenehm. Die Kofferabholung von Zimmer am Abreisetag war erst nach 8 Uhr möglich. Pech bei Abholung vor 8 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Daniepanni |
Lieber Daniepanni, Es tut uns sehr leid, von deinen Erfahrungen während deines Aufenthalts in unserem Hotel zu hören. Wir schätzen deine Kommentare über die tolle Zeit, die du während deines Besuchs hattest. Wir bedauern jedoch, dass der Zimmerservice das Zimmer betreten hat, obwohl an der Tür ein Schild mit der Aufschrift "Kein Service erwünscht" angebracht war, was nicht unseren Standards für Kundenservice entspricht. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben und sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Was die Gepäckausgabe betrifft, so verstehen wir, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden. Wir wissen deine Rückmeldung zu schätzen und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und dir ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA