Grundsätzlich eine tolle Anlage, wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick; vor allen Dingen ruhig gelegen; Der Pool,-und Poollbar Bereich durch nachlässiges Verhalten von Kindern und im Besonderen der Erwachsenen durchweg schmutzig. ebenso im Restaurant; Hier muss das Personal konsequenter durchgreifen. Das Angebot all inclusive: Wein und Bier schlecht, das Essen mit wenig Abwechslung und kaum regionalem Bezug. Ausgenommen das Angebot zum Frühstück, sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Robi |
Lieber Robi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick genossen haben und dass Sie die ruhige Lage zu schätzen wussten. Wir bedauern sehr zu hören, dass die Sauberkeit des Pools und des Barbereichs aufgrund des unvorsichtigen Verhaltens einiger Gäste nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies werden wir ändern, um eine sauberere und angenehmere Umgebung für alle zu schaffen. Was das Restaurant betrifft, wissen wir Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches und regionales gastronomisches Angebot in einem All-inclusive-Hotel ist. Allerdings sind wir von Ihrer Bemerkung ein wenig überrascht, da das Buffet eine beachtliche Vielfalt an Gerichten bietet. Unser Ziel ist es, die Qualität und die Vielfalt der Speisen sowie die Konsistenz der Bedienung zu verbessern, um Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein Erlebnis bieten, das Ihre Erwartungen übertrifft. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!