Maggie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist aus unserer Sicht absolut empfehl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war durchweg unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am ersten Tag eine kleine Beanstandung im Zimmer - der Abfluss im Waschbecken war nicht ganz in Ordnung. Es wurde SOFORT reagiert. Wann immer man Fragen oder Bitten hatte: es wurde IMMER freundlich reagiert. Es war alles rundum sehr zufriedenstellend und wir kommen wieder. Das Einzige, was war schade finden, ist, dass es leider nur die Möglichkeit der Innengastronomie für Frühstück und Abendessen gibt - da wären wir für die Möglichkeit draußen an der frischen Luft zu sitzen dankbar gewesen. Dieses kleine Manko wurde durch Vieles wieder wettgemacht; insbesondere auch durch die Möglichkeit der Themenlokale. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Maggie

Liebe Maggie, lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit allem zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte über unser Personal, die wir selbstverständlich weiterleiten werden. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen ein einzigartigen Servcie zu bieten. Wir wissen Ihre Bewertung von 6 Sternen sehr zu schätzen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, Sie in näherer Zukunft bei uns wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen Beste Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage