Vera (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, wenn man Cluburlaub mag.

Wir waren vom 28.12.2021 - 15.01.2022 dort. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, aber wie überall muss man Abstriche machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch unser Zimmer entsprach unseren Vorstellungen (mit Meerblick).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch Wasser stand uns immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Bett war sehr bequem und angenehm breit.

• Die ersten zwei Wochen waren schon aufgrund des besseren Publikums und Essen sehr gut. Ab dem 09.01.2022 war die Anlage leider bzgl. Essen und Gäste nicht wiederzuerkennen. Kein Cooking mehr am Pool und viele Urlauber liefen ohne Maske und Handschuhe rum (Corona lässt grüßen).

• Bei allen Anliegen wurde uns kompetent weitergeholfen.

• Super schöner Ausblick mit einem sehr schönen Sandstrand, der zum spazieren gehen einlud.

Die Fitnessgeräte wie zb. Crosstrainer, Laufbänder waren überwiegend nicht nutzbar. Das Ambiente der Fitnessräume ist renovierungsbedürftig (Bodenplatten lösten sich, Stolperfallen) Die Spielhalle für Kids sollte meiner Meinung nach abgeschafft werden, da hier das Portemonnaie der Eltern stark strapaziert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank fuer Ihr Feedback, und wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung. Ihre Unzufriedenheit mit dem Essen und Gaesteklientel ab 9.1. bedauern wir sehr. Was den Fitnessraum betrifft, so warten wir sehnsuechtig auf Ersatzteile um alle Geraete wieder funktionsfaehig machen zu koennen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, bis dahin alles Gute Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage