Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse, familienfreu Hotel mit perfekter Lage

Gut

Der Aufbau des Hotels ist wirklich schön und gemütlich. Es wirkt wie ein kleines Dorf, in dem alles schnell und gut zu erreichen ist. Es gibt einen riesigen zentral gelegenen Pool, an dem tagsüber Musik gespielt wird und der zum entspannten Schwimmen einlädt. Weiter oben die Plaza-Bar, an der man gerade abends den Tag schön ausklingen lassen kann. Der Zugang zum Strand ist auch einfach perfekt gelegen. Einfach vom Hotel direkt die Steilküste runter und man ist gleich da! Rund um eine schöne Atmosphäre.

• Die Zimmer haben eine gute Ausstatrung und sind geräumig eingerichtet. Unsere zwei Zimmer waren beide top!

• Es gibt insgesamt fünf Restaurants in der Anlage. Im Hauptrestaurant "Magico" findet man täglich zum Frühstück, Mittag und Abend ein reichhaltiges Buffet vor. Da ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es noch einen Italiener, ein spanisches und ein spezielles Restaurant, die man alle kostenfrei ausprobieren kann. Man muss allerdings vorher reservieren.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, so wie man es sich vorstellt! Vor allem das Entertainment-Team angeführt von Zuzana, Aaron und Mátyás machen immer wieder Stimmung und einen tollen Job!

• Die Umgebung des Hotels ist relativ hügelig und karg. Die Landschaft lädt zum Wandern oder Radfahren ein. Die Anlage selbst befindet sich an einer Steilküste, die mit mit einer Treppe versehen direkt mit dem Strand verbunden ist.

Die Freizeitangebote reichen von sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Wasserball, Bogenschießen oder Botscher etc. Über ein Fitnessstudio bis hin zu einer Spielhalle, Billardtischen oder der abendlichen Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die Atmosphäre unseres Hotels, die gemütliche Gestaltung und die Lage direkt an der Steilküste so gut gefallen haben. Auch die Beschreibung unseres zentral gelegenen Pools und der Plaza-Bar klingt, als hättet ihr den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir sind besonders froh, dass du mit den Zimmern und dem Service zufrieden warst, und dass unser Entertainment-Team, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dein Lob an sie und das restliche Personal geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass dir die Vielfalt unserer Restaurants und das reichhaltige Buffet im „Magico“ gefallen haben. Wir nehmen deine Hinweise zu den sportlichen und Freizeitmöglichkeiten auch sehr gerne auf und freuen uns, dass sie dir so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage