Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner, sonniger Sporturlaub

Gut

Das Hotel ist eine große Ferien-Club-Anlage im Südosten der Insel abgelegen von anderen Touristenzentren. Die Ferienanlage lädt zum Sporttreiben, Baden und Wandern ein. Wir waren hier mit Freunden, um Sport zu treiben.

• Gut
  • sauber, zweckmäßig eingerichtet und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer (Zimmer mit Seitenblick) Ausstattung: Safe (kostenfrei), Fernseher 50 Zoll mit 6 deutschen Programmen und HDMI-Anschluss Bad war groß und schön es gab auch einen Balkon

• Es gab viele verschiedene Angebote, auch vegetarische Speisen standen zur Verfügung. Zum Glück waren wir im Adultonly-Bereich beim Essen. Somit war der große Essensaal mit seiner Geräuschkulisse zu ertragen. Das Essen war gut. Sehr gut haben wir in der Bodega und im italienischen Restaurant gegessen.

• Gut
  • Wir hatten kaum Probleme. Hilfe bekamen wir immer sofort. Die Rezeption war sehr bemüht, genauso wie die Animateure

• Eine absolute Toplage in der Natur der Insel. Die Anlage war sehr schön und mit vielen Pflanzen bestückt. Highlight war der wunderschöne Strand.

Wir wollten Volleyball spielen und das konnten wir täglich. Leider sind die benannten Mängel der Volleyballanlage auch 2022 nicht behoben worden. Fitnessangebote müssen per App gebucht werden. Das war nicht immer leicht, da die TUI bzw. TUI-Magiclifeapp nicht immer funktionierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu kommentieren und zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team kann anhand der Kommentare sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind, denn Sie sind unsere Augen, um zu wissen, ob wir einen guten Service bieten. Es tut uns leid, dass wir das Problem mit dem Volleyballplatz nicht gelöst haben, wir haben es zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um es zu lösen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage