Die Unterkunft ist weitläufig, gerade richtig groß und sehr schön. Mir gefällt, dass die Vegetation in der Anlage der staubtrockenen Umgebung Fuerteventuras angepasst ist, d.h. es gibt keine Blumenbeete, die einen immensen Wasserverbrauch hätten, sondern Kakteen und Palmen und relativ wenig Wiesenfläche. Das ist in umwelttechnischer Hinsicht zeitgemäß. Toll war, dass die täglichen - sehr guten! - Sportkurse unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer stattfanden. Unten am Meer standen keine Liegen in Reih und Glied und keine Sonnenschirme, sondern einfach pur der Atlantik und der Strand. Das sagte uns sehr zu! Die Ferienanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Masaiksteinchen im Pool waren gelöst, was eine Verletzungsgefahr darstellt und auch unschön ist. Diese wurden nur notdürftig geflickt. Mein größter Kritikpunkt: Der Schwimmpool ist vorne so niedrig, dass es mühsam ist zu schwimmen, ohne mit den Knien oder Füßen an den Boden zu kommen. Das finde ich unlogisch konzipiert. Und ganz schlecht: Auch hier durften die Leute mit Bällen spielen und toben. Es gibt zwei weitere riesige Poolanlagen - warum behält man diesen Pool dann nicht den Schwimmern vor und schickt die Familien zu den anderen Pools?? Oder zumindest könnte man ja zwei Schwimmerbahnen mit Ketten abtrennen. Außerdem sind 2 Tennisplätze für eine Anlage dieser Größe zu wenig. Das war unser erster Cluburlaub überhaupt. Insgesamt war ich positiv überrascht und würde wieder so etwas buchen, denn alle 5 Familienmitglieder kamen voll auf ihre Kosten. Durch All inclusive blieb auch das Preis-/Leistungsverhältnis absolut im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra H |
Liebe Sandra H, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinen Erfahrungen zu berichten! Wir freuen uns, dass dir die großzügige und naturnahe Gestaltung unseres Resorts sowie die täglichen Sportstunden im Freien gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass auch der unberührte Strand und die Einrichtungen im Allgemeinen eure Erwartungen erfüllt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die euch aufgrund der losen Mosaiksteine und der Tiefe des Pools entstanden sind. Dein Vorschlag, dieses Becken den Schwimmern vorzubehalten oder Bahnen abzutrennen, ist sehr berechtigt, und wir werden ihn bei unseren künftigen Planungen berücksichtigen. Auch deine Anmerkung zu den Tennisplätzen nehmen wir ernst und überlegen, wie wir dieses Angebot weiter verbessern können. Es freut uns sehr, dass euer erster Cluburlaub insgesamt positiv war und dass alle Familienmitglieder eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team