Tolles Hotel für Familien. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage und super freundliches Personal. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer. Fürs Kind stand alles bereit, bis auf eine richtige Kinderdecke. Das war etwas schade. So hatte unsere Tochter einfach ein mehrfach gefaltetes Bettlaken als Decke, was sich dauernd verwurstelt hat. Etwas nervig aber das ging schon. Das Essensangebot ist riesig und abwechslungsreich, schwankt allerdings qualitativ und geschmacklich etwas. Manchmal top, manchmal „nur“ gut. Das Kinderbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Spa Bereich ist sehr ausbaufähig. Wer Spa-Urlaub plant, sollte auf ein anderes Hotel setzen. Als zusätzliches Add-in ist der Spa aber ok. Die gebuchte relax Massage fand ich leider etwas unprofessionell. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | N |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Dir bedanken, dass Du Dir ein paar Minuten Deiner wertvollen Zeit genommen hast, um Deinen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn so können wir an unseren Fehlern arbeiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und bedauern, dass unsere Gastronomie nicht ganz zufriedenstellend war. Auch Ihre Bemerkung über die Kinderbettdecke haben wir zur Kenntnis genommen und prüfen bereits verschiedene Möglichkeiten. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht in unseren Club zurückzukehren, und dass Ihr uns eine weitere Gelegenheit gebt, Ihnen und Ihrer Familie zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA.